コメント
🔰
個人差ありますよね。
私は横になってても張ってました😅
はじめてのママリ🔰
私もお腹が張りやすい体質だと言われ22週からリトドリン内服の切迫早産自宅安静の生活でした🥲
お腹どんどん大きくなってさらに張ってくると思うので、休めるときは横になって大事に過ごしてくださいね
-
初めてのママり
ありがとうございます
体質もあるのですね、
リトドリン効果感じましたか?
お子さんは何週で産まれましたか?
12月30日が予定日なので年内に産まれてくれたら…と思ってますが
早産が心配で、、- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
頚管長短くて張りどめ処方され、お腹も張ると早産にならないか心配になりますよね😓
私はリトドリン内服して30分くらい経つとお腹の張りが和らいでました。3~4錠/日でしたが、飲み始め1ヶ月は副作用の動悸頭痛手の震えが辛すぎてベッド生活でした。22~36週までリトドリン内服し39週4日で生まれました👶- 10月25日
-
初めてのママり
副作用の説明もされて気になってました、
でる人もいるんですね😣
副作用怖いですが、39wに産まれたとのことでほっとしました。- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
副作用もありますが、それでお腹が張る頻度が減って1日でも長く赤ちゃんがお腹にいてくれるのが一番ですよね😌
残りの妊娠生活が穏やかに過ごせますように- 10月26日
初めてのママり
ありがとうございます
横になっても張ってしまうって困っちゃいますね💦
お子さんは何週に産まれましたか?
早産が心配で、、、
🔰
切迫だったのもあり36週で生まれました。
初めてのママり
36wだとギリギリ早産に入るんですよね
お子さんはNICUに入られたのですか?
分娩予定の病院はNICUなくて💦
🔰
GCUに入ってて低体重児だったので1ヶ月くらい入院しました。