産婦人科・小児科 アデノウイルス熱が完全に下がっても嘔吐したりありましたか?🥲また熱上… アデノウイルス 熱が完全に下がっても嘔吐したり ありましたか?🥲 また熱上がってくるんでしょうか😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント ほむら 体調悪い間、あまり食べれてなかったりしましたか? 急に食欲がでて、食べ過ぎたり、消化にあまり良くないもの食べると嘔吐してちゃうことはありますよ。 10月25日 はじめてのママリ🔰 食べられなかった時ありました🥲 確かに今日は食べてしまってた かもしれません💦 気を付けて様子見てみます🙇♀️ 10月25日 ほむら しばらくは紹介にいいもので様子見た方が良さそうですね。ただの消化不良なら、食べ物に気をつけていれば大丈夫だと思います。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べられなかった時ありました🥲
確かに今日は食べてしまってた
かもしれません💦
気を付けて様子見てみます🙇♀️
ほむら
しばらくは紹介にいいもので様子見た方が良さそうですね。ただの消化不良なら、食べ物に気をつけていれば大丈夫だと思います。