※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ママ友と遊んでいる友達との価値観の違いに戸惑っています。子ども同士の関係は良いけど、ママ同士が合わない気がします。

幼稚園で一緒の友達と家が近いので何度か遊んだんですが、ママ友にあれ?って思うことが何度かあって。子ども同士仲良かったら少しくらいなら気にしませんか💦?全体的に価値観が違う気がします。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し距離置いてます😅前よりはくらいで誘われれば遊んだりもしますが。子供同士仲良いので💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    少し距離を置いてるんですね😭
    子ども同士仲がよかったら遊ばせてあげたいですよね💦
    幼稚園が遠くて、唯一小学生同じお友達なので仲良くしてもらいたいって気持ちもあるんですけど😭

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

あるあるですよね〜
子ども同士仲よかったら遊ばせるけど、プライベートの会話はせず子どもみてるか幼稚園の話とかお稽古の話だけにするな😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    あるあるなんですね💦
    子どもだけの繋がりだし、友達みたいに気が合うママ友はなかなか出来ないですよね💦

• 10月25日