コメント
はじめてのママリ🔰
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
はじめてのママリ🔰
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
「妊娠9ヶ月」に関する質問
夫の短気さに疲弊しています。 うちの夫は凄く短気です。 年々、短気が増してるような気がします。 普段優しい時もありますが、自分に余裕がないと すぐ怒鳴って怒ったり、舌打ちをします。 今私が妊娠9ヶ月でお腹が張り…
夫が今度仕事終わりに飲み会(職場の早めの忘年会みたいなやつ)があるとの事で 行き帰りの送迎を妊娠9ヶ月の私に頼んできました。 車社会の地域なので確かに移動どうしようってなるのは分かりますが 自分の用事で運転する…
妊娠9ヶ月目です。女の子なのですが名前が決まりません😭 候補は出てて ①美玲(みれい) ②梓咲or梓咲(あずさ) ③和咲(かずさ) です。 どれが良いでしょうか?率直な意見聞かせてください🥰 また可愛いなと思う女の子の名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間半ウォーキングとは凄いですね😳
明後日から産休なので、張りが落ち着くのを期待しときます😆
はじめてのママリ🔰
ウォーキングって言いましたが今思ったらごめんなさいただの散歩です🤣
のんびーり夫と喋りながら歩いてます。笑