妊娠・出産 妊娠9ヶ月でお腹が張りやすく、運動が難しい状況。仕事が忙しく疲れている。同じ経験をした方いますか? 妊娠9ヶ月に入ってからめちゃくちゃお腹が張りやすくなりました。 産休入ったらウォーキングしたりスクワットしたりしようと思ってたのに、この調子だと無理な気がします😅笑 もっと早めに運動しとくべきだったかなあー、、後悔 でも週5-6勤務だと帰ってからご飯作るだけでヘトヘト みなさんこんなもんでしたか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産休 運動 ウォーキング スクワット ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊 今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1時間半ウォーキングとは凄いですね😳 明後日から産休なので、張りが落ち着くのを期待しときます😆 10月26日 ぷにか ウォーキングって言いましたが今思ったらごめんなさいただの散歩です🤣 のんびーり夫と喋りながら歩いてます。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間半ウォーキングとは凄いですね😳
明後日から産休なので、張りが落ち着くのを期待しときます😆
ぷにか
ウォーキングって言いましたが今思ったらごめんなさいただの散歩です🤣
のんびーり夫と喋りながら歩いてます。笑