コメント

ぷにか
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
ぷにか
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9か月入りました。 メンタルの波がひどい‥😭 昨日は普通なのに今日はイライラMAXだったり。 ちょっとしたことで泣けてきたり、、 わりとずっと体調優れないから余計なのかな?! 頭では、ホルモンバランスって思ってる…
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
妊娠中の離婚についてです。 妊娠9ヶ月で来月出産前予定です。 旦那から離婚届にすぐサインしなかったら調停で弁護士をつけ、慰謝料請求すると言われています。 理由は、私が旦那の服装を否定したからです。 普段は言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間半ウォーキングとは凄いですね😳
明後日から産休なので、張りが落ち着くのを期待しときます😆
ぷにか
ウォーキングって言いましたが今思ったらごめんなさいただの散歩です🤣
のんびーり夫と喋りながら歩いてます。笑