コメント

ぷにか
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
ぷにか
週5勤務で仕事から帰ってきてご飯作ってるとき、よく張ってましたが産休入ったら落ち着きましたよ😊
今は1時間半ウォーキングしてちょっと張るくらいにおさまりました😳
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月に入って、8ヶ月の時に比べて、お腹も重いしものすごく迫り出してます💦お腹や体が重い〜。胎動も肋骨やられるのか痛いです😓息苦しさも少しあります💦胃も圧迫されてるのか少し気持ち悪くなったり💦10ヶ月になると…
32週、妊娠9ヶ月です。 左側のあばら?肋骨がとてつもなく痛いです。 痛すぎて真っ直ぐ座ってられません。そして苦しい🥲 1日の中で波があるんですけど特に夕方以降、背中も痛くて肋骨も痛くて、ご飯もまともに食べれな…
家事が進められない自分が嫌です。 妊娠9ヶ月に入る頃から異常に眠たくて 洗濯回して寝てしまったり お腹が大きくなってきてしゃがむのが苦痛だったり 天気も悪かったりで思うように進みません… 引っ越しも重なり、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1時間半ウォーキングとは凄いですね😳
明後日から産休なので、張りが落ち着くのを期待しときます😆
ぷにか
ウォーキングって言いましたが今思ったらごめんなさいただの散歩です🤣
のんびーり夫と喋りながら歩いてます。笑