サプリ・健康 1ヶ月くらい前に、寝てる娘を抱っこしようとして手首を痛めました。湿布… 1ヶ月くらい前に、寝てる娘を抱っこしようとして手首を痛めました。 湿布などを貼って、一時良くなったのですが、また痛いです... 日常生活で常に痛いというよりかは、一定の方向に曲げたり力を入れたりすると痛いです(^_^;) 14kgを超えてから、寝てる時など全力で力抜いてる時に持ち上げるのが辛くなってきました。 病院行っても、湿布と電気当てる?くらいですよね、、 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 生活 みあ コメント みー 手首をテーピング固定する方法を教えてもらえると思います😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント