コメント
コスタ🛳
私ならブチ切れ案件です!
「自分が逆の立場ならどう思う?」と謝るまで聞き続けます😂
コスタ🛳
私ならブチ切れ案件です!
「自分が逆の立場ならどう思う?」と謝るまで聞き続けます😂
「家族・旦那」に関する質問
年末年始、義実家に1週間帰省してました。義実家は連休の時に泊まりで行くことが多いのですが、毎回、ずーっとテレビにYouTubeが繋げられてる状態で、普段全くYouTubeなど見せない我が子にとっては天国です。 また、よく…
妊婦 2人目なのに 妊婦に対して理解のない旦那をお持ちの方いますか? 存在がストレスでしかないです 後期悪阻もあり、ソファで楽な体制でいると いつもゆっくりできていいね とか 洗濯を2階に運ぶのがしんどいので …
旦那から別居したいと言われました。子どものことを可愛いと思えない時があると言っています。 おそらく旦那の浮気や飲み会に関して、私が責め過ぎてしまったのが原因です。旦那はこんな俺が私と一緒にいるのは申し訳な…
家族・旦那人気の質問ランキング
22👧🏻mama
もー本当に腹立ちますよね😭
早めに言ってよってLINEしたら、ごめん、今仕事終わったとこで…って返信きました😭
いや、
それならご飯用意してあること予想して、時間も遅いし今日は家で食べるよー!ってことに出来ないのか?って感じです…
定時で上がれた日なら、ご飯食べてくるねー!もアリかなとは思いますが、遅い時間帯の日にこれはナシですよね😭
コスタ🛳
絶対なしですね💦
育休中は早めに夕飯下準備して作ったりしてたので、夕飯いらないって連絡は当日お昼までって伝えてました😂
それ以降なら翌日にしてねって!