コメント
コスタ🛳
私ならブチ切れ案件です!
「自分が逆の立場ならどう思う?」と謝るまで聞き続けます😂
コスタ🛳
私ならブチ切れ案件です!
「自分が逆の立場ならどう思う?」と謝るまで聞き続けます😂
「家族・旦那」に関する質問
うーん、私がめんどくさい人なのでしょうか 同居嫁の私は持病のある義母に代わり毎日ご飯を作ってます。 今日の夜はカマスの干物を焼いて大根おろしそえて小松菜と厚揚げと豚挽き肉のあんかけ炒め煮、豚汁を作りました…
夫と喧嘩中です。 内容は夫が私とのある約束を守らなかったこと それに対して物申したり話す場を設けたものの はいはいはい〜めんどくさい〜謝ればいいんでしょ〜 の姿勢できたので尚更プッチン。 昨日から口聞いてません…
普段育児しない旦那に、今日から2階寝室に麦茶持って行くの禁止だから。とか言われました。飲みたくなったら毎回一階に娘と付き添って毎日降りなきゃダメそうです😭なんで勝手に育児ルール作るのか、一言相談してからにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
22👧🏻mama
もー本当に腹立ちますよね😭
早めに言ってよってLINEしたら、ごめん、今仕事終わったとこで…って返信きました😭
いや、
それならご飯用意してあること予想して、時間も遅いし今日は家で食べるよー!ってことに出来ないのか?って感じです…
定時で上がれた日なら、ご飯食べてくるねー!もアリかなとは思いますが、遅い時間帯の日にこれはナシですよね😭
コスタ🛳
絶対なしですね💦
育休中は早めに夕飯下準備して作ったりしてたので、夕飯いらないって連絡は当日お昼までって伝えてました😂
それ以降なら翌日にしてねって!