家事・料理 旦那が明日出張なんですが明日7時には出ていくからお弁当間に合わなかっ… 旦那が明日出張なんですが明日7時には出ていくからお弁当間に合わなかったらいらないよって言われました。これは欲しいってことですか?? 普段はお弁当持っていかず出張の時はおにぎり持っていったり唐揚げが好きで唐揚げの時だけ朝ごはんにと会社で食べるのに持っていきます。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 旦那 お弁当 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ 普段持っていかないなら欲しいと受け取ります😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント