PayPayフリマで高額商品を購入できない問題について相談です。クレジット落ちない理由が分からず、カード会社にも問い合わせたが解決せず、小額購入はできる状況。
【PayPayフリマでの高額商品の購入についての問題について教えてください】
paypayフリマについておしえてください!
小学なら購入できたのに高額になると、クレジット落ちないのなんで。。
カードの限度額もいけてるし遅れてもないし。
不正ロックも解除してもらってるし。
同じ経験された方いませんか?
カード会社に聞いても
エラーうちのほうには出ていない。カードも問題ないと言われるばかり。
購入できません。購入手続きが完了できませんでした。入力した
お支払い情報をご確認ください
ってメッセージが出ます。けど同じカードで金額小さいの購入はできました。なぜかそれだけ。。
- けい🌺(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
まる
悪用されてると思われてるかもしれないですね💦
前に海外サイト?ゲームの課金のためにクレジット切ろうとしたらエラーでした!
翌日にもう一回やろうとしたら止められててカード会社から電話きました(笑)
悪用じゃなくて私がやってますーって言ったら解除しておきますね🙋♀️って感じで電話しました!
ママリノ
限度額は大丈夫ですか?
上限に達してたらエラーが出ます。
少額なら買えるのはそのせいですかね?
-
けい🌺
限度額は全然問題ないと言われています!不正ロックもかかってないみたいです。
- 10月26日
まる
あ、すみません。すでにカード会社に連絡されてるのですね!
PayPayフリマの問い合わせで聞いた方がいいかもしれないですね💦
調べてみたら購入できない商品もあるみたいです💦