産婦人科・小児科 娘、息子共にたぶんアデノウイルスにかかりました💦保育園でかなり流行っ… 娘、息子共にたぶんアデノウイルスにかかりました💦 保育園でかなり流行ってるみたいで2人とも貰ってきてしまいました。 前回アデノにかかった時病院へ行ったけど、座薬しか貰えなかった記憶があるので行っても意味ないのかな〜て思っていて😞座薬は家に大量にあります。食欲もあるのでまだ様子見る形で大丈夫だと思いますか?😣 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 病院 夫 息子 アデノウイルス みみ コメント 退会ユーザー うちも咳とか鼻水出てない子は座薬だけです。 あと目が充血してるので目薬だけです。 2人は病院連れていきましたが、最後になった子は連れて行ってないです。 10月25日 みみ そうなんですね! もう少し様子見る事にします!ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!
もう少し様子見る事にします!ありがとうございます😊