家族・旦那 義理の祖母は義弟の子どもたちをかわいがっているが、自分の子どもたちにはあまり興味がないようで悩んでいます。 表向き平等に扱われてるけど、義理の祖母は明らかに義弟の子どもたちのことがかわいいみたいです。 うちは同居で、義祖母の家も近いからいつでも会えるからなおさら、遠くにすむ義弟の子どもが恋しいようで。 義母も、うちの子より義弟の子に会いたがってることを匂わすことを言います。 でも、知らないよって感じです。それなら義弟たちと一緒に住めばいいじゃん、自分が会いに行けばいいじゃん…同居なんていつでも替わってやるわ。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 義母 同居 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はそれが原因で義実家を出たのでお気持ち凄く分かります。 ほんとうざいですよね。 10月25日 はじめてのママリ🔰 ウザすぎますよね…わかってもらえて嬉しいです。 義弟たちがこっちに来ればいいのに。たまに帰省すればありがたがられ、ストレスもなく。本当にばかばかしいです 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウザすぎますよね…わかってもらえて嬉しいです。
義弟たちがこっちに来ればいいのに。たまに帰省すればありがたがられ、ストレスもなく。本当にばかばかしいです