ココロ・悩み お友達に何かされても、嫌とかしないでとか言えない男の子のママさんい… お友達に何かされても、嫌とかしないでとか言えない男の子のママさんいますか?? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント より 長男がそうでした。 10月25日 はじめてのママリ🔰 いじめられたりとかは、無かったですか?? 10月25日 より いじめられたりはなかったです。ただ、はっきり言えないことで、友達との行き違いや誤解が生じたりなどはありましたね。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いじめられたりとかは、無かったですか??
より
いじめられたりはなかったです。ただ、はっきり言えないことで、友達との行き違いや誤解が生じたりなどはありましたね。