M
バレたらマズイのでしょうか?
5日程度の出勤日だったので、履歴書には書かなかった、で良いような気がしますが。
退会ユーザー
単発とかだとわざわざ書かないので、何か言われたら単発の日雇を5日間いきました!って言ったらいいと思います!
M
バレたらマズイのでしょうか?
5日程度の出勤日だったので、履歴書には書かなかった、で良いような気がしますが。
退会ユーザー
単発とかだとわざわざ書かないので、何か言われたら単発の日雇を5日間いきました!って言ったらいいと思います!
「派遣」に関する質問
派遣で保育士パートしています。家の近くで働きたいなと思っているのですが自宅保育中なので土曜しか入れなくて、固定で保育園で働くより派遣で点々と働くほうがいいですかね?🤔💦 この先の働き方としては固定で近場の保育…
長文失礼します。 体外受精で1月に第一子を出産しました。 仕事復帰は保育園に行く(入れれば)4月頃を予定してますが、もともと派遣で働いていた私は、派遣だめならパートなどで復帰を考えています。 ただ、高齢出産で…
事務仕事って毎日バタバタしてますか?ずっとパソコンいじるの疲れますか?慣れたら楽なものでしょうか??🫨💦 転職を考えていますが、事務職に就いたことはなくて、今まで接客や調理の仕事をしてました。派遣でコールセン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント