コメント

ママリ
排卵日が9/29だとしたらきょうで5w5dとなるのであっていますよ!
ママリ
排卵日が9/29だとしたらきょうで5w5dとなるのであっていますよ!
「妊娠2週目」に関する質問
1歳8ヶ月まもなく9ヶ月の息子がまだ喋りません💦 ママ、パパなど身近な確実に分かるであろう単語も出てこずです🥲 今月2週目より保育園へ行き始めたので少し様子を見てみようと先ずは慣れる事から…とは思っていましたが言葉…
生後11ヶ月です。鼻咳風邪をひいてて 薬を2週目分飲み終わって追加で貰おうと思うのですがこんなに飲ませて良いのでしょうか?😭 カルボシステイン、メプチンシロップ、アンブロキソールです😭
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
今日初診に行ったんですが
先生に生理不順だし5週ぐらいだから大丈夫だよと言われたのですが
その後助産師さんに7週位なのに
袋しか見えないのおかしいねと言われました
生理不順で排卵日も遅れてて
排卵検査薬を使用していて29日から30日に排卵している事を
伝えました
そしたらそれでも7週だから流産かもねと言われました
なぜ、最終生理から7週なのに
排卵日からも7週になるのかな?と
疑問に思いました💦
流産してそうだから早めに予約取ろうとか言われたんですが
余計な不安を煽られただけなのでしょうか?