♡いいね←しないで下さい😖
素人が作るのには限度があると思います。自分でつくるのならグーぺかな?と思います。
法人の企業だったらお金をだして
ホームページ作成してくれる会社に頼んでるとこが多いと思います!
mama_@
ペライチはどうですか?
♡いいね←しないで下さい😖
素人が作るのには限度があると思います。自分でつくるのならグーぺかな?と思います。
法人の企業だったらお金をだして
ホームページ作成してくれる会社に頼んでるとこが多いと思います!
mama_@
ペライチはどうですか?
「会社」に関する質問
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
出産手当金の申請書って、産院に記入してもらう欄がありますよね 出産後に申請書が会社から送られてきたのですが、 次産院に行くタイミングで記入してもらうでも大丈夫ですか?
携帯の乗り換えについて相談です🥶 現在docomoのeximoで契約しています 旦那も私もギガ無制限なのですが、毎月の支払いが2万超でこれがキツイです😭 旦那は外仕事で電話をよく使う、休憩時間によく触ったり連絡をしている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント