♡いいね←しないで下さい😖
素人が作るのには限度があると思います。自分でつくるのならグーぺかな?と思います。
法人の企業だったらお金をだして
ホームページ作成してくれる会社に頼んでるとこが多いと思います!

mama_@
ペライチはどうですか?
♡いいね←しないで下さい😖
素人が作るのには限度があると思います。自分でつくるのならグーぺかな?と思います。
法人の企業だったらお金をだして
ホームページ作成してくれる会社に頼んでるとこが多いと思います!
mama_@
ペライチはどうですか?
「会社」に関する質問
退職の話を上司にしたいのですが、その上司の事が苦手なためいざ面と向かって話す時になったらテンパって話したい事がまとまらなさそうで不安です💦 簡単な文章でいいので考えもらえませんか… また正社員は最低でも1ヶ月…
コロナ前に家建てた、買った方、ぶっちゃけラッキーだったと思いませんか?🤭 同じ地区、同じ建設会社の同じような間取りの建売が300万くらい高くなってて、物価高こわーと思ってます😱
子持ちの転職活動厳しすぎて心が折れそうです😢 エージェントの方から今は40、50社くらい応募して1社書類が通れば〜とは言われていたのですが、本当にその通りで1社も面接にいけていません! 子持ちであることも応募時に伝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント