産婦人科・小児科 流行性角結膜炎(アデノウイルス)になったお子さんいらっしゃいますか?発… 流行性角結膜炎(アデノウイルス)になったお子さんいらっしゃいますか? 発症から何日くらいで登園オッケーが出ましたか?😭 今日発症から6日目?7日目?で充血もだいぶ良くなったなーと思い病院に連れて行ったら、まだ充血してる、とのことで許可出ませんでしたー🥹2週間くらいはねーとさらっと言われましたが、2週間仕事休むの辛いですよね…😭 移す恐れがあるから行けないのもわかるのですが、菌長すぎですよね😭 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 病院 アデノウイルス ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント