※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
子育て・グッズ

育休中の方・専業主婦の方、毎日なにしてますか???🫨生後1ヶ月の娘に今日は何しようね〜と毎朝声を掛けてます笑

育休中の方・専業主婦の方、毎日なにしてますか???🫨
生後1ヶ月の娘に今日は何しようね〜と毎朝声を掛けてます笑

コメント

テレビ見て、携帯見て、一緒に寝るくらいしかやることが無いです(笑)

はじめてのママリ

専業主婦です。
まだ子どもが赤ちゃんだった頃は、毎日お散歩してあげてました。シュタイナーの先生から、抱っこのお散歩がとにかく発達にいいと聞いたからです。
1歳過ぎてからは支援センターとかも行きましたし、公園でハイハイさせていました。
芝生でハイハイもすごくいい刺激なんだそうです。
保育園に行き出してからは(私は傷病枠で預けてます)ひたすらご飯作ってます。
たまにミスドでカフェオレをエンドレスでお代わりしたり…😅ひまですね。

mama

みたいドラマや、仕事中なかなか整理できていないところを整理したりしてます🙆‍♀️

息子娘が学校、保育園に行ってからは
ひたすらドラマみたりお菓子食べたりゆっくりしてます😅あっという間に夕方です😂😂

ママリ

赤ちゃんと遊んだり、ケータイ見たりケータイ見たり、、、、暇です笑

ゆいたんママ

赤ちゃんのお世話しつつアマプラみて、ケータイいじってお菓子つまんでます☺️
それだけでいつのまにか1日が終わります😂

はじめてのママリ🔰

huluでドラマや映画を流して気分転換してます☺️
お昼に20分くらい散歩もしてます🚶‍♀️