はじめてのママリ🔰
歯磨きシートで拭いてあげてました!
生えてきてからは赤ちゃん用の歯ブラシを自分でカミカミ→シートで仕上げてしました☺️
上下2本ずつ生えたらブラシでしっかり仕上げした方がいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
歯磨きシートで拭いてあげてました!
生えてきてからは赤ちゃん用の歯ブラシを自分でカミカミ→シートで仕上げてしました☺️
上下2本ずつ生えたらブラシでしっかり仕上げした方がいいみたいです!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を考えています。とてもナイーブな質問で、失礼に感じる方もいらっしゃるかもしれません。すみません。 1人目の時は、悪阻が辛く重いものも持つ仕事のため心拍確認後に職場で妊娠報告をしました。マタハラもありま…
健診でモヤモヤした話を聞いてください🥲 私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他の保健師さんが近くで遊んでいました。ふと「面白いおもちゃがあったね〜」の声が聞こえて振り返ってみると…
パチスロについて。 夫がパチスロ大好きでしたが(どっぷりハマってお金をつぎ込むとかでは無い感じで遊び程度に通っていた)、もう1年以上行っていません。 先日、久しぶりに行きたいと言われました。 私は身の回りのギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント