※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那がインフルエンザで、私は喉の痛みだけ。検査しても意味があるか悩んでいます。

インフルエンザの検査…無意味?
月曜から旦那インフルエンザ

私→火曜日から喉の痛みのみ 熱はなし

これでインフルエンザの検査しても反応あるのでしょうか…検査するか悩んでいます。

コメント

りー

今回検査して陰性で、数日後発熱したらおそらくインフルなのでまた検査受けなくなり二度手間になるのでわたしだったら検査しないです😅喉の痛みだけなら家でひとまず様子見ますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!実は今、耳鼻科来ちゃってるんですがやはりなんか無意味そうですよね💦

• 10月25日
  • りー

りー

まぁ家庭で出てたら基本感染しちゃいますけどね💦我が家もいまわたしがコロナにかかり、旦那もコロナになったので😱

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じくですー💦旦那がコロナ→家族全員コロナでした💦やはり感染しちゃいますね🙇

• 10月25日
  • りー

りー

隔離と言われても隔離できない状況なので無理ですよね〜、誰かがなったらみんななるけど発症がいつになるか…ってところですよね

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隔離できないですよね🥲時を待って様子見るしかないんですよね💦

• 10月25日
  • りー

りー

ほんとに。
    ひどくならないことを願ってます!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇!!

• 10月25日