コメント

りー
今回検査して陰性で、数日後発熱したらおそらくインフルなのでまた検査受けなくなり二度手間になるのでわたしだったら検査しないです😅喉の痛みだけなら家でひとまず様子見ますかね。
りー
今回検査して陰性で、数日後発熱したらおそらくインフルなのでまた検査受けなくなり二度手間になるのでわたしだったら検査しないです😅喉の痛みだけなら家でひとまず様子見ますかね。
「熱」に関する質問
小学生の娘が2日前くらいからほっぺだけ赤いです。 特に最近熱があったわけでも現在熱も無いんですがりんご病ですかね…? 手足はなにもなってないです。 りんご病って赤みが出始めたら感染力はないですか? 週明け休ま…
友人宅で料理の持ち寄り会をすることになり、私は唐揚げを持って行くのですが、当日朝に揚げて粗熱取って保冷剤入れて持って行くで大丈夫だと思いますか? それとも前日に揚げて冷蔵庫(しっかり冷やす)→保冷剤で持って行…
11ヶ月の子ですが、 熱があがったり下がったりしてて(38.6〜37.3℃くらいの間)、 昼寝もあまりぐっすりできず何回も起きてて、食欲はあって夕飯も食べたのですがいつもよりグズグズしてて少しダルそうで こういうときって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!実は今、耳鼻科来ちゃってるんですがやはりなんか無意味そうですよね💦
りー
まぁ家庭で出てたら基本感染しちゃいますけどね💦我が家もいまわたしがコロナにかかり、旦那もコロナになったので😱
はじめてのママリ🔰
私も同じくですー💦旦那がコロナ→家族全員コロナでした💦やはり感染しちゃいますね🙇
りー
隔離と言われても隔離できない状況なので無理ですよね〜、誰かがなったらみんななるけど発症がいつになるか…ってところですよね
はじめてのママリ🔰
隔離できないですよね🥲時を待って様子見るしかないんですよね💦
りー
ほんとに。
ひどくならないことを願ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!!