妊娠・出産 旦那がインフルエンザで、私は喉の痛みだけ。検査しても意味があるか悩んでいます。 インフルエンザの検査…無意味? 月曜から旦那インフルエンザ 私→火曜日から喉の痛みのみ 熱はなし これでインフルエンザの検査しても反応あるのでしょうか…検査するか悩んでいます。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りー 今回検査して陰性で、数日後発熱したらおそらくインフルなのでまた検査受けなくなり二度手間になるのでわたしだったら検査しないです😅喉の痛みだけなら家でひとまず様子見ますかね。 10月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!実は今、耳鼻科来ちゃってるんですがやはりなんか無意味そうですよね💦 10月25日 りー まぁ家庭で出てたら基本感染しちゃいますけどね💦我が家もいまわたしがコロナにかかり、旦那もコロナになったので😱 10月25日 はじめてのママリ🔰 私も同じくですー💦旦那がコロナ→家族全員コロナでした💦やはり感染しちゃいますね🙇 10月25日 りー 隔離と言われても隔離できない状況なので無理ですよね〜、誰かがなったらみんななるけど発症がいつになるか…ってところですよね 10月25日 はじめてのママリ🔰 隔離できないですよね🥲時を待って様子見るしかないんですよね💦 10月25日 りー ほんとに。 ひどくならないことを願ってます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!実は今、耳鼻科来ちゃってるんですがやはりなんか無意味そうですよね💦
りー
まぁ家庭で出てたら基本感染しちゃいますけどね💦我が家もいまわたしがコロナにかかり、旦那もコロナになったので😱
はじめてのママリ🔰
私も同じくですー💦旦那がコロナ→家族全員コロナでした💦やはり感染しちゃいますね🙇
りー
隔離と言われても隔離できない状況なので無理ですよね〜、誰かがなったらみんななるけど発症がいつになるか…ってところですよね
はじめてのママリ🔰
隔離できないですよね🥲時を待って様子見るしかないんですよね💦
りー
ほんとに。
ひどくならないことを願ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇!!