※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

体温の変化や妊娠の可能性について不安です。赤ちゃんが欲しいです。

いつもお世話になっています(*^^*)
このまま体温が下がって行くでしょうか⁉(>_<)妊娠してる可能性は、ないでしょうか⁉不安です(>_<)赤ちゃん来てくれてると信じたい(>_<)

コメント

mama...♡

明日上がれば可能性は
あると思います☺💓💓
赤ちゃんきますように✨

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)明日から基礎体温計るの止めようかな⁉(^_^;)

• 2月26日
くーママ123

私の場合ですが、こんなにキレイな層になってませんでした!
高温期と低温期の差がないままガタガタで、でも高温期らしく少しずつ上昇😓今回も無理かな…と思ってたら来てくれました👍
妊娠発覚(高温期20日頃)にマックスの体温になり、その後はまた徐々に下降していきました(笑)
ソワソワしちゃうのも痛いくらい分かりますが、あまり体温にとらわれずリラックスしてくださいね✨

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

コメントありがとうございます(*^^*)希望をもって頑張ります(*^^*)

• 2月26日