コメント

退会ユーザー
申し訳なさはありますが、我が家は「じゃあいつなら良いんだろうね?」って話になって、
結論、どのタイミングで2人目3人目妊娠してもどっちみち申し訳なさは出るものだ!と割り切って妊活続けました😊
復帰1ヶ月で妊娠、8ヶ月フルタイムで仕事続けて今また産休中です✨

はじめてのママリ
復帰する時にちょうど産休入る時期に妊娠しました!
2人目連続、2学年差で休みます!
退会ユーザー
申し訳なさはありますが、我が家は「じゃあいつなら良いんだろうね?」って話になって、
結論、どのタイミングで2人目3人目妊娠してもどっちみち申し訳なさは出るものだ!と割り切って妊活続けました😊
復帰1ヶ月で妊娠、8ヶ月フルタイムで仕事続けて今また産休中です✨
はじめてのママリ
復帰する時にちょうど産休入る時期に妊娠しました!
2人目連続、2学年差で休みます!
「妊活」に関する質問
今日で3w5dのはず、。 もうフライングしたくてしたくてソワソワ笑 昨日は1日左下腹部辺りにチクチク、ズキンとした痛みがあって期待してしまう。 そしていつも生理前にある胃痛が何故かなくてこれは妊娠してるから生理が…
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
初めての体外受精でもうすぐ移植予定なのですが、移植後は車や自転車は控えるように言われました しかしながら、病院までは自転車と電車で行かないといけない距離なので乗るしかないのですが、これくらいなら大丈夫でし…
妊活人気の質問ランキング
クッキー
確かにどのタイミングでも申し訳なさでますね😂
ありがとうございます😊