コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
「職場」に関する質問
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
うちの職場は休みの申請をする際に「私用で」は使えず、何かしら嘘でも理由が必要になります。 今度家族で旅行に行きたくて休みを取りたいのですが、何かいい理由は無いでしょうか? 上司に伝えるのが嫌で😫 (子どもの事で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険です!
求められないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!