コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
「会社」に関する質問
時短勤務してます。3人目出産して復帰して1年たちました。 時短勤務しているし子供が体調崩せば休むしで、単純な作業のみで会社での疎外感を感じる時があります。 通勤に40分かかるので保育園の送り迎えもありフルに…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
育休手当について教えてください。 会社が2回目の申請を期限が過ぎてからやり その時に3回目の申請が出来たみたいなので まとめて3回目の申請もしました。 2回目の手当はすぐ入ったのですが、 3回目はいつにはいるん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険です!
求められないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!