コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
「職場」に関する質問
ただいま、6週目なのですが職場に報告するのは いつがいいのか悩んでます。 1人目の時は自営業の旦那と仕事をしていたので 特に報告とかはなかったのですが、 新たに職を始めて3年ほど。 保育士をしてますが妊娠報告をみ…
正社員ってパートと違って子どもが風邪ひいて休んでも休めないものなんでしょうか。 4月から仕事復帰と慣らし保育が同時スタートなのですが私の仕事開始時間が9時としたら慣らし保育の間は9時10分過ぎしか預かってもらえ…
住むならどちら選びますか? ・練馬区西側 ・葛飾区の京成線沿い 都内に引越し予定です。主人は高速通勤になるのですが、練馬区だと職場まで70km、葛飾区だと50kmの距離になり道路状況を加味すると、どの時間帯でも通勤時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険です!
求められないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!