お仕事 産休や育休を連続で取得できるかは各企業の制度によります。一般企業でも連続取得が難しい場合があります。 連続で産休、育休を取得されている方もいるとこちらで拝見するのですが、私の職場には知ってる限り連続で取得されてる人がいないのですが、連続で取得できるのはそれぞれの会社側の制度ですか? それとも一般的な失業保険の制度ですか? 一般企業ですが連続取得ができない会社もあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 産休 育休 制度 会社 職場 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか? ありがとうございます! 10月25日 はじめてのママリ🔰 あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 雇用保険です! 求められないですよー! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか?
はじめてのママリ🔰
雇用保険です!
求められないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!