コメント
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
はじめてのママリ🔰
育休手当は国からのお金なので、申請して会社は断れないはずです!
「職場」に関する質問
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
50過ぎると人ネタしか話題性が無くなるのか…? 近所の誰誰さんは… 結婚した! 離婚した! あそこの家は子供が不登校! いつもあの家はシャッターが閉まったまま! 亡くなった! 誰誰さんがガンになった!などそんな話ば…
私の職場がホテルなのですが、屋上から花火を見せてもらえることになりました。 旦那と私、小学生の子供2人。お願いして屋上から見せてもらうのに、旦那が当たり前かのようにビールこの保冷バックに入れて持って行くわ〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの会社でも失業保険に加入している人なら取得できるということですか?
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、保育園が決まらなかった等で育休後復帰できなかった場合、給付金の返金などは求められますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
雇用保険です!
求められないですよー!