ゆゆり🔰
分かります!
私も結構完璧主義で追い込んでしまうタイプなので、ふとした時に疲れて何もしたくなるけど、頑張ってしまいます💦
ちょっとでも自分だけの時間を取ってくださいね🥰
私は普段買わないようなデパ地下お菓子を買って一人でこっそり食べて息抜きしています(*^^*)

さくら🍯
頑張りすぎってことですね😭
とりあえず子供預けて丸一日ボーッとする時間作れませんかね…
ゆゆり🔰
分かります!
私も結構完璧主義で追い込んでしまうタイプなので、ふとした時に疲れて何もしたくなるけど、頑張ってしまいます💦
ちょっとでも自分だけの時間を取ってくださいね🥰
私は普段買わないようなデパ地下お菓子を買って一人でこっそり食べて息抜きしています(*^^*)
さくら🍯
頑張りすぎってことですね😭
とりあえず子供預けて丸一日ボーッとする時間作れませんかね…
「育児」に関する質問
里帰りから戻る時の夫の睡眠問題について! しょうもない質問を長々すみません。明日里帰り先から自宅に戻ります。普段なら車で4時間強、赤ちゃんいるので休憩挟んで5時間くらいかな?とみてます。 今日夫が実家に来てく…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント