子育て・グッズ 最近2歳になった息子がいます!急に場所見知り、人見知りになっているよ… こんばんは! 最近2歳になった息子がいます! 急に場所見知り、人見知りになっているように感じます。 今日児童館の運動会があり、初めて行く体育館での開催だったんですが、ギャン泣き😭 ずっと泣いてるのですぐに帰りました😭 すぐ泣いたりグズったり。 これからが心配になっちゃいました😭 同じ経験のある方いますか? 場所見知りや人見知り、今後は少しは収まるものでしょうか?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2歳 息子 体 人見知り 児童館 ギャン泣き こめぐ🔰(3歳1ヶ月) コメント 卵かけご飯 逆に色んなことが分かってきた証拠なんじゃないですかね? 場所に着く前に説明してあげたらどうですかね? 10月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント