※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートのおばさんの仕事態度について相談です。仕事の覚えが悪くてメモも取らないし、同じことを何度も聞かれても忘れてしまう。仕事でミスをすると、私に指示されたことを言ったりして困っています。他の人も癖があるので、メンタルがやばいです。どう思いますか?

【パートのおばさんの仕事態度について】

パートのおばさんの仕事の覚えや態度について

パートのおばさんの愚痴なんですけど
仕事の覚えが悪いしメモも取らないし
何回も同じ事を聞いてもすぐ忘れてしまって
例えば1分後のことですら忘れてたりして
困った人だと思ってて、
しまいには仕事でミスすると
そう言う風に私に指示されたなどと
言ってもない事を言ったりして
困ってます(T ^ T)
何も話してないのに、
私が怒ったなどと言いがかりをつけて
泣いて帰った日もあり、、
この職場でこの人以外も癖のある人ばかりで
正直自分のメンタルがやばいです
こんな人どう思いますか(T ^ T)

コメント

min

やばい人ですね🥺他の人もその人と接してるなら、ママリさんが正しいというか、その人がちょっとおかしいって分かってくれると思います🙌🏻
上の人に相談できたりしますか?私なら即相談します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場に私とその人しかおらず、私がそう言ったんでしょと上司に言われましたが、いつもの仕事の流れだと私1人でやってもそんな事にはならない内容なので絶対ありえないのですが、、でも、仕事の中で色々変わってる人だとは思っているのかなぁとは思います(T ^ T)難しい

• 10月25日
  • min

min

周りがあんまり分かってくれない状況だときついですね🥲私は言ってもないことを言う(嘘をつかれる)のは特に嫌なので、それは強く上の人に言います🥺接しないわけにもいかないし、難しいですよね🥲あんまり気にかけずに自分の仕事を淡々とやる、ぐらいしかなさそうですよね🥲💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなストレスある話を親身に聞いてくださりありがとうございます(T ^ T)✨

無意識な虚言なところがあるのか、もう本人の問題なのかなと思ってしまいます💧もうすでに対策済みで実は毎日なんの話もせず仕事をする日々なんですよ💦もう昨日のことで辞める決心が固まりました😌

赤ちゃん無事に産まれることお祈りします☺️💞

誰かに話を聞いてもらえるだけで心が楽になりました

• 10月25日
  • min

min

いえいえ、吐き出すことで少しでも気持ちが楽になったのなら良かったです🥲💓

👶🏻のことまでありがとうございます☺️私もママリさんが新しい良い職場に出会えること祈ってます💓

• 10月25日