♡♡♡
ちょっと違いますがR先生には男の子寄りって言われましたが女の子でした😌🎀

退会ユーザー
次女は30wで里帰りするまで男の子確定と言われてきたのに、32wの里帰り先の病院の検診時に女の子と言われました☺️
結果女の子です。👧🏻
♡♡♡
ちょっと違いますがR先生には男の子寄りって言われましたが女の子でした😌🎀
退会ユーザー
次女は30wで里帰りするまで男の子確定と言われてきたのに、32wの里帰り先の病院の検診時に女の子と言われました☺️
結果女の子です。👧🏻
「妊娠・出産」に関する質問
経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方いらっしゃいますか? 妊娠12週目で次の妊婦検診があるのですが、その日に旦那が休みを取って赤ちゃんの様子を見てみたいと言っています。
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏 人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか?? 前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまり…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント