コメント

かちん
つけてます🙋♀️
私自身146cmで
たまに末っ子今も前に乗せたりしますがまぁ若干見にくいかなとは感じるけど特に支障はないですね🤔
かちん
つけてます🙋♀️
私自身146cmで
たまに末っ子今も前に乗せたりしますがまぁ若干見にくいかなとは感じるけど特に支障はないですね🤔
「レインカバー」に関する質問
仕事めっちゃ疲れたし、ディズニー行く日雨予報で 急遽服買い直ししたりベビーカーのレインカバー買ったり 蒸し暑くなっちゃうだろうから扇風機買ったりと 買い物も疲れた この後18時半から美容院2時間半コース💇♀️ と…
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乗せる時とかも大変ではないですか??
かちん
自分は特に大変って感じないですね🤔
ただ私の場合仕事で介護士してるので持ち上げて乗せたりなど大変と思わないだけ普通の人は大変って思うかもです💦
はじめてのママリ🔰
慣れてらっしゃるんですね!🥺
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!