産婦人科・小児科 大人の方でアデノウイルスに感染して喉の痛みだけだった方いらっしゃい… 大人の方でアデノウイルスに感染して喉の痛みだけだった方いらっしゃいますか? 何日くらいで喉は楽になりましたか? 今月初めに下の子がアデノウイルスに感染して、上の子はちょっとした目の充血のみ。私は喉の痛みがもう一週間以上続いて流石にしんどいです(。-人-。) 先週から主人が感染して熱を出して寝込んでいます。 初めて感染しましたが、インフルよりコロナより大変過ぎて驚きです… 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 熱 上の子 アデノウイルス 主人 miffy(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント