コメント

ぼば🧋
今後もシフト増やせる感じじゃなさそうなので、私なら転職するかなと思います😅
私も過去パニック障害があったので、週3で無理なく働いてます!

いちご
ちなみに今37歳で職ある?て感じです笑
ぼば🧋
今後もシフト増やせる感じじゃなさそうなので、私なら転職するかなと思います😅
私も過去パニック障害があったので、週3で無理なく働いてます!
いちご
ちなみに今37歳で職ある?て感じです笑
「職場」に関する質問
旦那についてです。 旦那が職場の女性に好意を持っているようで みんなで撮った集合写真のその女性の部分だけ拡大にして、スクリーンショットを撮っていて、挙げ句の果てに、その数分後にその女性の下着を想像して、下着…
私はパート、夫正社員。 お盆休みから長男次男が順番にはやり目に。登園停止になり、夫と看護休暇や有給を駆使してやりくりしてました。しかし私も感染して3日分欠勤しました。 今日眼科再診しましたが、回復しきっておら…
産休・育休中入ったばかりですが 今後の仕事に悩んでいます。 必ず今の職場に復帰しないと ダメですよね? (上の子が保育園在園中のため。) 今現在、パート勤務を飲食店でしているのですが長い将来を考えて正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
今のとこどうかなって感じです😅
私も週3の4時間で働いててそれが週2になります😅学童に入れなくなる〜
はじめてのママリ🔰さん
は何時間で働いてますか?
ぼば🧋
私は週3日の6時間で働いてます!
私も子供がこども園に通ってるので、月に64時間以上働かないと通えなくなるので😅
私はいま30代前半です〜
パートならまだまだ働くところあるんじゃないですか?🤔
いちご
週3の6時間ちょうどいいですね🥺でも会社都合だからその辺は融通してくれるそうです💦
人はみんないい人なんですけど、お金の為にも働いてるし、このまま仕事増えればいいんですけど、このままかもしれないし、、悩ましいです😭
フルタイムで働いてる人も時間短縮だし、、悩みすぎて疲れちゃいました🤣
掛け持ちもしようか考えてます🥲