子育て・グッズ 子供が吐いたり、気持ち悪そうだったりするので、胃腸炎かもしれません。明日は保育園を休んだ方がいいですか?どれくらい休めばいいでしょうか? 昨日の朝に上の子が吐いて夜も吐きました。 今日は1回も吐いてませんが朝少し気持ち悪いと言っていました。下の子も朝とお昼吐きました。うんちの回数もいつもより少し多めです。 保育園で胃腸炎が流行ってるみたいなので胃腸炎かなと思っています。 もし嘔吐、熱がなくても明日は保育園お休みした方がいいですよね?いつくらいまでお休みするべきでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 保育園 熱 うんち 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント sasasa🐵 ダブルで胃腸炎きついですね😱ママが感染しないことを祈ります😭 保育園は嘔吐、下痢がおさまり、今まで通りの食事ができるようになったら登園させてました☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 胃腸炎きついですよね💦 今のところ下痢も嘔吐も治まっていて、今まで通りのご飯も食べれているのですが胃腸炎ってこんな早く治るんですかね🤔 登園させてもいいのか、念の為保育園に確認したほうがいいですよね?😭 10月25日 sasasa🐵 症状おさまっていてご飯も食べれててお熱もないなら大丈夫そうですよね🤔 私だったら念の為お休みさせるか 保育園の指示仰ぎますかね😣 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
胃腸炎きついですよね💦
今のところ下痢も嘔吐も治まっていて、今まで通りのご飯も食べれているのですが胃腸炎ってこんな早く治るんですかね🤔
登園させてもいいのか、念の為保育園に確認したほうがいいですよね?😭
sasasa🐵
症状おさまっていてご飯も食べれててお熱もないなら大丈夫そうですよね🤔
私だったら念の為お休みさせるか
保育園の指示仰ぎますかね😣