産婦人科・小児科 【メガネをずらして見ることについて心配です】娘が調節性内斜視です。1… 【メガネをずらして見ることについて心配です】 娘が調節性内斜視です。 10月頭にメガネをかけ始めましたが 2週間くらい経った今 遠くのものや近くのものを見るのを メガネをずらして見ることが多くなりました。 これはやめさせるのがいいんでしょうか? 言葉が遅れてるので本人に聞いても無意味です。 医師に診てもらうのがまだ先なのですぐ聞けないです。 予約制の市民病院です。 うちの子もこうだったー!とか 先生こう言ってたー!ってのあったら教えてください。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 先生 MADJACK(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント