コメント

ちょこ
保育園のお迎え、たった10分15分なのにすごく気疲れしますよね😂
すんなり帰ってくれれば良いですけど
お友達のママも自分も待っている状態で帰ってくれないと
会話が保たなくて気まずい、、😐
そして個人的に喋りたいママに限って子供同士が遊ばないので話すタイミングがなかったりします。笑
ちょこ
保育園のお迎え、たった10分15分なのにすごく気疲れしますよね😂
すんなり帰ってくれれば良いですけど
お友達のママも自分も待っている状態で帰ってくれないと
会話が保たなくて気まずい、、😐
そして個人的に喋りたいママに限って子供同士が遊ばないので話すタイミングがなかったりします。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
小1 さんすうで躓いてる子いますか?😭 今は10までの数字の計算問題です。 1〜10までの数字は覚えてますが、 4+1はわかるのに、4+3はわからないといいます。 引き算も同じく、7-1はわかるけど、7-2は「?」となってます… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供同士が仲良くないと、ママ同士も繋がりにくいですよね笑
あと話がはずんでも、子供がなんかトラブル起こして中断になるし😅