※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:D
家族・旦那

旦那のことでご相談です(´A`。)💦💦旦那は自営業で建築関係の仕事をして…

こんばんは!
旦那のことでご相談です(´A`。)💦💦
旦那は自営業で建築関係の仕事をしているのですが、毎日帰りの時間が不定期で朝帰りはしょっちゅう……。
1度お酒を飲んで事故をおこしていて夜中に起きて病院までつきそった過去があるので、毎日帰りが遅いとまた事故をおこしてるんではないかと不安で心臓がばくばくしますp(´⌒`。q)
今年にはいって帰ってこないで会社で寝てたことが何回かあって、そのたびに泣いて連絡してって訴えますが連絡してくれません(´A`。)
泣くとお腹の赤ちゃんに影響あるんではないかとまた自暴自棄になってしまいます。
同じような経験をされた方対処方はありますでしょうか。

コメント

はな✿

うちの旦那も朝帰りはしょっちゅうで、警察や救急車もあります。
まさに最近救急車のお世話になりましたε-(´∀`; )
今日も旦那様は飲みですか?
うちはもう何度言っても治らない中毒だと思い、諦めましたが年齢的にも若くないのでさすがに心配になり、酒に酔った姿を動画で見せたりしてます。
本人はびっくりして、やばいね。。と自分でも言っていますが、相変わらず治りません。
正直、お酒でダメになる人は本当に禁酒くらいまでしないと治らないと思います。

ご妊娠中なのに、もっと考えて欲しいですね😢

• :D

今日は取引先の方の結婚式で昼から出かけていったのですがさっき口笛吹きながら帰ってきました💧人の気持ちも知らないで💦本当にイライラする……!
    お酒はこわいですよね💦私も以前、動画でみせたことあるのですが、見て見ぬふりしてました(´-`)毎日寝付けないので別居したいです↓

• 2月26日

うちの旦那も連絡の一本も出来なかったんで、携帯いらねぇだろ。捨てちまえよ。と言ってとんかち出しました🔨
それからはきちんと連絡してくれるようになりました!次連絡忘れたらマヂとんかちです!

かっこいぃ!(笑)まじすごいです✨
    トンカチいいかも!(笑)いつでもだせるように置いておきますw

• 2月26日

退会ユーザー

連絡する為の携帯ですからね!
    連絡しないなら持つ意味がないです!

とんかちうちの旦那にはかなりききました!とんかちで強く叩いたら一発KO勝ちですからね😊

• 2月26日

本当それですよね!
    本当は頭でもトンカチで叩いて中身みてやりたいくらいむかついてますがw今度連絡してこなかったら携帯トンカチ大作戦してみます😂

• 2月26日

退会ユーザー

いーーーですねー!それ!
    連絡1本も出来ない意味が分からないから頭の中見せてくれーーー!ガーーン!と一発!笑
    本当、連絡こない間、こっちがどんなに心配してるか、1分1秒が本当に長くて、どんどん嫌な方向に考えちゃうし。
    一発とんかちで頭叩いてもバチ当たりません!笑笑

• 2月26日

爆笑😂!
    ですよねw想像したらちょっと気持ち晴れましたw😂

• 2月26日
きゅー(^_^)

事故を起こしてないかって心配するってことは
お酒飲んでから
車で帰ってきてるってことですか?!

車ではないですよ!酔っ払って歩いててふらふら人に危害加えたら……とかいやな妄想しちゃうんです(>_<;)

• 2月26日
ごまもっち

帰りが遅いと心配になっちゃいますよね( ´・ω・`)
それに妊娠していると余計に不安も重なるし。。

でも、飲酒運転で事故って大ごとになってしまうより、寝てから朝になって帰ってきてくれた方が何かと安心ですね><

そうなんですよね💦下手な心配したくないのに😭💦会社で寝るにしても連絡はほしいです😖

• 2月26日