サプリ・健康 ステロイド服薬中に、娘が発熱。感染症が心配で不安です。学校ではインフルやコロナが流行っています。 ステロイド服薬中に、インフルやコロナになった方いますか? 難聴でステロイドを2週間のんでます。 今週いっぱいまでだったのですが、まさかの娘が発熱。 感染症に気をつけて、 と聞いていたので、不安でたまりません。 学校では、インフルにコロナにと流行っていて… 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 学校 服 はじめてのママリ🔰 コメント かいり ステロイドと免疫抑制剤服用中に コロナかかったことありますよー 10月24日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? コロナもインフルも ワクチン打ってないので、不安で。゚(゚´Д`゚)゚。 10月24日 かいり 私は咳と喉の痛みだけだったの 軽いほうだと思います💦 コロナはワクチン打ってないです、 インフルはかかったことなくて🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ステロイド飲んでると重症化するって聞いて 怯えて過ごしてたのに たった2週間の間で、なぜ今!? って泣きそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 10月24日 かいり 人によるんですかね? こんなパターンもあると思っていただければ💦 お大事にしてください💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
コロナもインフルも
ワクチン打ってないので、不安で。゚(゚´Д`゚)゚。
かいり
私は咳と喉の痛みだけだったの
軽いほうだと思います💦
コロナはワクチン打ってないです、
インフルはかかったことなくて🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ステロイド飲んでると重症化するって聞いて
怯えて過ごしてたのに
たった2週間の間で、なぜ今!?
って泣きそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
かいり
人によるんですかね?
こんなパターンもあると思っていただければ💦
お大事にしてください💦