産婦人科・小児科 インフルエンザについてです。先週木曜日夫がインフルになりました。土… インフルエンザについてです。 先週木曜日夫がインフルになりました。 土曜の夕方から次女が熱を出し月曜日にインフル診断 長女が今日の朝から8度をだしてます。 さっき病院に行きましたが陰性。 正確に検査できてると思いますか?😭 熱出てから検査する時間が早かったかなと思ったり🤔 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝からの発熱でその日に病院行って陽性でました😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 じゃあ検査あってますかね🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 でもみんなインフルですし検査間違ってそうですよね💦 自分だったら検査のほうを信じないです🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです笑 家の中でインフル2人もいて本当にただの風邪?ってなっちゃいます😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ検査あってますかね🥺
はじめてのママリ🔰
でもみんなインフルですし検査間違ってそうですよね💦
自分だったら検査のほうを信じないです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑
家の中でインフル2人もいて本当にただの風邪?ってなっちゃいます😅