コメント
退会ユーザー
娘もそうでしたよ😌
産まれた時から1歳頃まで
昼寝は必ず30分×3回〜4回
夜も2〜3時間おきに起きてます(これは今も)
1歳すぎてからまとまって昼寝するようになりました!
家事はサボりながらちょこちょこしか
してませんでしたよ〜!
ぴ
私の息子もお昼寝は30分寝て1、2時間起きてまた30分寝ての繰り返しです🤣
まじでまっっったく家事できませんよね🥹
夜は20時〜22時の間に寝て5時頃起きてミルク飲んでから8、9時頃まで寝てのサイクルです
日中もっと寝てほしいのが本音ですが、成長ですよね👶🏻🍼
-
ゆん
同じようなサイクルですね🤣笑
ほんっとに家事が進みません❗️笑
最近かまってちゃんなので姿が見えないと泣くし大変です😭かわいいですけど笑
日中は起きて夜は寝るサイクルができたのは成長ですがもう少し日中も寝て欲しいです笑- 10月24日
-
ぴ
やっと寝た〜って思ってても自分も疲れて、少し休憩〜ってしてたら、気付いたら寝てて泣き声で起きて、抱っこして落ち着いたら1人で遊んでもらって〜
てな感じでほんとうに何もできないですよね笑
離乳食はじまったらできなくなるけど、今はウーバーとか外食に頼っちゃいます😱
あと1ヶ月後くらいには作らねば、、、🤣
頑張りましょう😩🫶🏻🫶🏻- 10月24日
-
ゆん
めちゃくちゃわかります‼️
置いたら起きるからお腹の上とかで寝かせてたらつい自分も寝てるんですよね〜笑
それで泣き声で起きて、もう一回寝かそうとするんですけどなかなか寝ないんですよ笑
私ももっぱら外食、テイクアウトばっかりです🤣🤣
離乳食、、、考えただけで震え上がります、、笑果たして食べてくれるのか、、、笑- 10月24日
歳の差兄弟ママ
うちの子も5ヶ月までは30分×3回でした!
6ヶ月なってから、少しまとめて寝るようになり、回数は2回に減りました😊
ゆん
そうなんですね〜🫨お昼寝まとめて寝るまで道のりは長そうです🤢🤢