コメント
yuka
悪露収まってきたと思ったら、ドバ~っと鮮血出るの子ども2人共ありました!一人目のときは産院で診てもらったんですが悪露が溜まってたみたいで子宮収縮する薬もらいました!
yuka
悪露収まってきたと思ったら、ドバ~っと鮮血出るの子ども2人共ありました!一人目のときは産院で診てもらったんですが悪露が溜まってたみたいで子宮収縮する薬もらいました!
「鮮血」に関する質問
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
生理予定日ごろから少量の出血が一週間以上続いています。 織物用のナプキン一枚か二枚でなんとかなるほんの少しの出血です。 いつもの生理のちがうところは、血がドバッと出ないことと、胸の張りがないことです。 トイレ…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドバーっとはまだ出てないので、様子みてみようかなぁ、、、😅
2人目の時は病院行かずだったんですか??👀
はじめてのママリ🔰
やはりもう少し沢山でるようなら病院連絡してみようと思います😫もうすぐ2週間健診なのでその時にも聞いてみます🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
yuka
様子見でもいいと思います!行かなかったです!たくさん出たのはそれっきりで1か月健診でも特に問題なかったです!