産婦人科・小児科 ここ1.2日前から咳を1日にする回数が増えました。元々最近鼻風邪で、最… ここ1.2日前から咳を1日にする回数が増えました。 元々最近鼻風邪で、最初咳はしてなかったですがするようになりました。咳止めの薬?が処方されるのかは分かりませんが、病院では鼻水の薬しか貰ってないので、耳鼻科に行って咳止めの薬を貰おうと思うのですが、咳をしてる動画など撮っておいて、先生に見せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 先生 動画 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント