コメント

のん
こんな大きくないです🤣
これはへその緒?かなと思います!

はじめてのママリ🔰
へその緒だと思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えるとこれがシンボルだどまだデカすぎますかね...wありがとうございました😊
- 10月24日
のん
こんな大きくないです🤣
これはへその緒?かなと思います!
はじめてのママリ🔰
へその緒だと思います!笑
はじめてのママリ🔰
冷静に考えるとこれがシンボルだどまだデカすぎますかね...wありがとうございました😊
「うつ」に関する質問
子供の風邪がうつり 鼻水止まりません、ダラダラジュルジュルとめどなく出てきます。 マスクしてますがしんどいです。 そして喉痛い。 下の生後1ヶ月の赤ちゃんにうつらないよう必死です。 今日旦那は不在。 それにして…
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
口唇ヘルペス持ちの方いませんか? 久しぶりにできちゃいました。 お子さんにうつさないようにするための対策教えてください😭 あと、どれくらいでだいたい治りますか? 8ヶ月の子と3歳の子です。 常にマスクはしていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!エコー見返してて一瞬ですが飛んだ時に綺麗にうつり過ぎてたもんで、、もうシンボルと思ってました🤣