Mi✩ママ
私は添い寝してます^_^
ベビーベッド買おうか迷ったんですが
あまり使わなくて場所取るって聞いたんで💦

にゃんすけ♥︎
私は
セミダブルのベッドで
娘私旦那
の順番で寝てます💕

T
はじめは怖いからベッドでしたが1ヶ月もしないうちに添い寝です(笑)今は朝布団を畳んだ後はベビーベッドを使ってますがなくても大丈夫です(笑)

YJM
我が家はベビーベッド使ってました(^-^)
私達はダブルベッドで娘はベビーベッドでした✨
今は大きくなったのでダブルベッドの横に旦那が独身の時に使ってた折りたたみベットを横付けしてそこに娘を寝かせてます(^^)

萌ヾ(*´∀`*)ノ
私もベビーベッド買わずに
1ヶ月実家で過ごしました。
始めから何で買わんかったんやろ?
って後々後悔しました💧
今は,買って良かった!!!って
思います♡
一緒に寝てなんかあったら
遅いんで,ベビーベッド
オススメです。

いとと
ベビー布団を買い、寝返りをするまでは、一人で寝かせていました(^-^)
寝返りするようになってからは、添い寝しないと寝なくなったので必然的に大人用の布団で、一緒に寝ています(*´-`)

ミュち
うちはペットも居るし絶対ベビーベッド必要!と思って買いましたが結局1ヶ月半~2ヶ月くらいしか使わなかったです(^_^;)
旦那が一緒に寝たいって言って添い寝し始めたらもうベッドで一人では寝なくなっちゃいました💦
今では床に布団並べて一緒に寝るのが当たり前になってるのでベッドがめっちゃ邪魔になりました(笑)

こっちゃん
ベビーベッド使ってます!
旦那とわたしはクイーンで寝てますけど、旦那の寝相悪すぎて怖すぎて絶対添い寝なんてできませんwww

よう
最近ベビーベッド買いました😓
膝が今まで生きてきた中で最高に痛いので💨
特に理由がなければ、買ったり借りるにしても、生活してみてからでも遅くないと思います。
今、夜はベビー布団ですが、日中リビングではお昼寝、オムツ替えにベビーベッド使ってます。

ナップ
上の子がいたずらすると危ないのでレンタルしてます。

退会ユーザー
生まれたのが夏だったので子供だけフローリングに布団敷いて寝させて私たちはベッドでしたが冬は寒いしなんか可哀想でベビーベッド買いました😊
でもぐずってなかなか寝ない時とかダブルベットに3人で寝たりしますが狭いです💦
どっちみちずっと使えるものではないので
ベッドを大きくするのでもいいと思います✨

berry
ワンコがいるのでベビーベッド買いました。
上の子はよく寝る子で2歳くらいまでは使ってましたよ😅下の子はまあまあ早い段階でいつの頃からか嫌がって一緒のベッドで寝てますが寝相悪すぎて今までに4回ベッドから落ちてます😂

stitch大好きみかん
私はベビーベッドと同じですが、プレイヤード買いましたよ😁
娘はプレイヤードで寝てくれてますよ(^o^)
今も寝かしつけはダブルベッドで、寝たらプレイヤードに移してますよ(*´∇`*)
夜間起きれば、ダブルベッドで寝ますが、起きなければ朝まで、プレイヤードで寝てますよ(●^o^●)
ベッドの寝るところを外すとサークルになり、使わなくなれば、小さく折り畳めるので、便利だなって思ってますよ😁

てむてむ
うちはワンコがいるのでベビーベッド買いました!でも、添い乳&添い寝でしか寝てくれず未だに使ってません😅

ゆきみだいふく
皆さんコメントありがとうございました!
まとめての返信ですみません。
色々な意見が聞けてよかったです(^^)
産まれてから必要そうなら買うということもできますもんね!
ありがとうございました♡
コメント