4月から職場が変わりました、希望ではなく会社都合です。同じ会社内で、…
4月から職場が変わりました、希望ではなく会社都合です。
同じ会社内で、今まで本社だったのが現場になりました。
2人目がはやく欲しいのですが
職場が変わってすぐに妊娠したらやっぱり良くは思われないですよね、、
今一生懸命教えてくれている人にも申し訳ない気持ちはあるのですが、2年前出産後すぐに赤ちゃんがお空に行ってしまって、それから毎日毎日妊婦さんや赤ちゃんを見るのが辛い毎日です。
息子も赤ちゃんが欲しいってずっと言っていて待っています、、
人のことは気にしないで自分の人生を考えた方がいいのはわかっていますが、2年前も部署移動してすぐに妊娠してめちゃくちゃ迷惑を掛けてしまったので、事情を知らない会社の人はまたかよって思うと思います、、
背中を押す一言を下さい、、、😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今は仕事よりもお子さんが欲しいが一番ですよね?
なら早めに妊活しちゃいましょう❗️
私はもうすぐ転職する予定ですが、早く2人目がほしいので、早めに妊活する予定です😭
妊活しようとしたらチョコレート嚢胞が悪化したので、治療のためまだ妊活できないと思いますが、今年中には妊娠して来年には出産していたいなって思います💦
仕事も大事ですが、子どもを産めるのって年齢的にタイムリミットもありますし、2人目が欲しいと思ってたら早めに動くべきだと思います‼️
コメント