コメント

きき
お子さんの体調心配ですね🥲食べても消化するのにエネルギーを使ってしまうのと、無理に食べさせた場合嘔吐もあり得るのでとりあえずはこまめに水分補給でしょうか。
果物を潰す、バニラアイス、ゼリーも無理そうですか?
3日経ち解熱剤でも下がらないのであれば血液検査してもらっても良いかと思います💦
きき
お子さんの体調心配ですね🥲食べても消化するのにエネルギーを使ってしまうのと、無理に食べさせた場合嘔吐もあり得るのでとりあえずはこまめに水分補給でしょうか。
果物を潰す、バニラアイス、ゼリーも無理そうですか?
3日経ち解熱剤でも下がらないのであれば血液検査してもらっても良いかと思います💦
「病院」に関する質問
昨日が出産予定日だった者です。 昨日の妊婦検診のときに子宮口が2cm弱の開き、赤ちゃんはまだ下りてきてないと言われ、軽めに内診グリグリしてもらいました。 その後茶色の出血が検診後から今日まで続き、先程お風呂で…
子供の咳が先週の木曜日から出て、土曜日の昼ぐらいから 呼吸はヒューヒューいって、咳も5分くらいずっと咳き込みます。 日曜日の昼間に小児救急連れて行ったけど、かかりつけ医に言って様子見てくださいとだけ言われて帰…
心気症でこわいです😭 親指の爪の左側が、痛くて腫れてしまいよく見ると膿も少し出てるか出てないかって感じで病院に行って薬もらってきました😭 前テレビで人喰いバクテリアを見て、深爪してお風呂に入ってうつったとみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺️
先月の30日に退院したばかりで血液検査もして気管支炎とアレルギー体質と分かりました。また体調が悪くなるのが怖くて病院に行ったんですが鼻水の薬と解熱剤の薬が出てコロナやインフルエンザもなかったのでそれも心配です。