※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

ナプキンを買う時の気持ちや状況について相談です。どこで買っているか、気になりますか?

【ナプキンの購入について】

ナプキンってスーパーで買う時、なんかレジに並びたくない気持ちになりませんか?😂

レジに並ぶ前後の人に見られたくないのもあるし、他の列に並んでいたのに男性の従業員の列に通されると、いいんだけどなんか気になります😅

お店もいつもは違うスーパーで買い物するのに、ナプキン買う時は大体コスモスに行きます😂(黒い袋に入れてくれるし、女性の従業員の方が多くて感じのいい方も多いイメージで)

恥ずかしいわけではないけど見られたくない気持ちがあります😅でもネットは少し高いですよね💦
ナプキンに見えないパッケージのナプキンがあればいいのにとよく思います😥
皆さんは気にせず買ってますか?どこで買ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちは少しわかります。
が、気にせずドラッグストアで購入してます。

k

おりものシートは少し恥ずかしいですが
生理ナプキンは最近ないですが、一気に多めに買う時は気になりませんね😂

ぷらっぐ

気にしないで買ってます!
普通にティッシュペーパーとかを買う感覚です!

スーパーでも薬局でもコンビニでもどこでも買います!

従業員側も慣れてるし何も思わないと思います😊