acd
産後1ヶ月以内🚲⸒⸒
ちなつ
どうしてもすぐ出さなきゃいけない書類を出しに近場の郵便局まで産後2週目で乗りました😅
acd
産後1ヶ月〜2ヶ月🚲⸒⸒
acd
産後3ヶ月過ぎてから🚲⸒⸒
acd
産後1ヶ月以内🚲⸒⸒
ちなつ
どうしてもすぐ出さなきゃいけない書類を出しに近場の郵便局まで産後2週目で乗りました😅
acd
産後1ヶ月〜2ヶ月🚲⸒⸒
acd
産後3ヶ月過ぎてから🚲⸒⸒
「産後」に関する質問
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
産後夫婦の関係がカップルのときから少しずつ変化があるような気がします。ギクシャクというか、、皆さんのご家庭はどうですか?上手くやられていますか??それとも大半がカップルから夫婦へと関係性は変化していくもの…
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのかなと思ったのですが、 先生からはマウスピース作るとかの話がなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント