サプリ・健康 下の子がインフル、私は喉から耳にかけてが片側だけ痛いのが昨日から続… 下の子がインフル、私は喉から耳にかけてが片側だけ痛いのが昨日から続いていますが、それ以外の症状はありません。これはインフル症状なのか、 熱が出なければインフルとはならないですよね?😂 ちなみに下の子は土曜日から熱が出ていた疑惑有りですが元気すぎて昨日の朝熱少しあって気づきました😅 また、インフルの疑いがある場合でも、病院って行かなくても別に良いんですかね?? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント