コメント
ミニぶた
かかりつけにしてましたが、辞めました😅
看護師さんは大人しいというか、押さえつけたりはしません。
他の小児科で暴れたりするときは看護師が押さえつけてましたが、ここは落ち着くまで待つ感じです。
それか先生が怒って諦めるか…笑
先生はお爺ちゃんで、変な話あと何年…って感じです💧
診察前に体温を測るのですが、ここの体温計は長いです。普通に3分とか5分脇にいれてないと測れません。
具合悪い子共がジッとして測れるはずもなく…😣
はじめてのママリ🔰ゆいまま
人がいなくて、おすすめって言われて受診しましたが、二度と行かないです。
確かに、空いてて早くみてくれましたが、先生がお爺ちゃんすぎて、どっちが具合悪いのか分からない感じです🌀
診察時向かい合う時に、先生が顔を下向きなったとき、よだれが垂れ流しになっていたまま、子供を触られて、は?え?って思いました🌀
カルテ記入時も、手が震えていて、本当に大丈夫?って感じでした💦
かかりつけ医が休みだったので、急遽行きましたが、二度と行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そんなことがあったんですね🙁
行くのやめておきます🥲- 10月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生怒るんですね🙃
口コミも見てちょっと不安で…🥲
うちの子もまだ小さいのでそんなに長く体温計はさんでられない気がします🥹
もしよければ、かかりつけ医どこに変えたか教えていただいてもいいですか?🥹
ミニぶた
普通に大きい声も出します😅
総合病院に紹介状書いてもらったときは相手の先生にも怒ってました💦
まぁ先生の歳を考えると…って感じですね😅
にほは18時過ぎても診察してもらえてたので良かったのですが、
大槻町のチルドレンクリニックに変更しました!
仕事上遅くに受診することが多いので助かります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🙁
教えていただきありがとうございます🥹