コメント
あおいろ
私もとても気になりつつも、現実は3ヶ月に1度ぐらいしか掃除してない者です✋😁
うちの引き出しは変な凹みがあったりするのでそこにほこりがよく溜まります。ティッシュや掃除機で目についた時にだけとっています。
ほのりってなーーーんで溜まるんですかね😮💨
あおいろ
私もとても気になりつつも、現実は3ヶ月に1度ぐらいしか掃除してない者です✋😁
うちの引き出しは変な凹みがあったりするのでそこにほこりがよく溜まります。ティッシュや掃除機で目についた時にだけとっています。
ほのりってなーーーんで溜まるんですかね😮💨
「掃除」に関する質問
私が悪いのでしょうか? これを言われてカチンと来る私は短気なのでしょうか? 皆様の意見が知りたいです。 ↓今日起きた事ばかりです。 昨日100均で買い物するからいるものあるか聞いたが無いと返答されました。が、今…
メルカリでアニメグッズやフィギュアをたくさん売ってる方いますか? 教えてください! 大掃除していたら急にごちゃごちゃした家が嫌になり自分が集めていたアニメグッズやフィギュア、クレーンゲームで取って開けるのが…
生後2ヶ月の娘と3歳の息子の育児でいっぱいいっぱいなのと産後2ヶ月明けたばかりなのでマトモに大掃除出来てないしする気力もないまま大晦日を迎えそうですが、ぶっちゃけ同じような方いますか? 旦那も休みなんですが自…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もそれぐらいの頻度になっちゃいます(笑)
ほんとですよねーー😭困っちゃいます😭