最近の出来事に対する私の反応が短気なのか悩んでいます。旦那とのコミュニケーションにイライラしています。どう思われますか。
私が悪いのでしょうか?
これを言われてカチンと来る私は短気なのでしょうか?
皆様の意見が知りたいです。
↓今日起きた事ばかりです。
昨日100均で買い物するからいるものあるか聞いたが無いと返答されました。が、今日になってブラシ買ってきてと。しかも選びたいから現地で写真撮って送れと。仕事だから本人は行けません。
子供が不機嫌だったのでその場で写真送り、すぐ電話しましたが、「忙しいからなんでもいい」とブチギレされました。
夜ご飯に皿うどんを作りました。
炒め方が旦那の好みじゃ無かったようで、食べる前から文句ダラダラ。ちなみに旦那は料理一切しません。結局完食しましたが、美味しく無いものは美味しいと言わなくていいから黙って食えと思ってしまいました。
年末の大掃除を先ほどしました。
旦那の担当はお風呂、私は昨日から仕事が休みなのでそれ以外を担当。「俺やる事たくさんある」オーラを醸し出し、帰省準備を旦那の分まで押し付けてこられました。
明日、旦那のおばあちゃんの家でお昼ご飯を食べるので息子のご飯を持って行くか、その場で食べれるものがあるかを確認したかったので旦那におばあちゃんに聞くように依頼しました。「俺やる事たくさん(風呂掃除)あるのに?」と言われました。たかがライン送るだけだろと思いました😆
もうほんと年末最後にイライラするわ!
- ママリ(妊娠19週目, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
短気じゃないです、私も全部ちゃんとカチンときました😇
tma
妊婦をもっと気遣って欲しいですね😞ビンタしたくなるくらいカチンときます😂
コメント