ココロ・悩み 後追いについてお聞きしたいです。眠い時やお腹空いた時など理由がある… 後追いについてお聞きしたいです。 眠い時やお腹空いた時など 理由がある時に離れると泣くのですが それ以外で離れても1人遊びに集中してます。 たまにトイレなどついて来る事はあるのですが 泣いてついてくる訳ではないです。 これは後追いというのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 遊び 泣く 後追い トイレ じゅったんまま(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うちもまだ9ヶ月くらいは追って来ませんでした。遊んでたりシナぷしゅ見せて置くと1人で過ごせてましたが、今は立ち上がっただけでダメです🙅♀️追ってくるし扉は叩くし大騒ぎです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント