はなちゃんの母
初めまして^^
増税メガネさん。が打ち出した2年間は130万の壁を猶予することを考えたら、私ならですが、扶養に入ります。
社会保険は会社も負担しているので、はじめてのママリさんの会社の負担も減るので問題ないと思います^^
旦那様の会社も事務員さんが手続きしてくれると思うので、気にしないと思います^^
はなちゃんの母
初めまして^^
増税メガネさん。が打ち出した2年間は130万の壁を猶予することを考えたら、私ならですが、扶養に入ります。
社会保険は会社も負担しているので、はじめてのママリさんの会社の負担も減るので問題ないと思います^^
旦那様の会社も事務員さんが手続きしてくれると思うので、気にしないと思います^^
「会社」に関する質問
今月末から主人の扶養内で働きます。 無知で恥ずかしいのですが、年収130万の中には失業手当は含まれますか? また、時給と勤務時間で計算すると月に18日以上働けないのですがその場合シフトって会社にその旨伝えたら会…
結婚式の後悔 両家代表の挨拶を義母にお願いしたのですが(母子家庭の為)、 絶対義母のことだから長くなるとわかっていたのと 式場からも時間配分を教えていただいてたので 挨拶は3分前後でお願いしますと事前につたえて…
出生後休業支援給付金について質問です🙇🏻♀️ 2/12に出産をして、4月から育休に入りました これから会社の方で初回の育休手当を申請して頂くのですが 出生後休業支援給付金は夫が個人事業主で雇用保険に 入ってない場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント