はなちゃんの母
初めまして^^
増税メガネさん。が打ち出した2年間は130万の壁を猶予することを考えたら、私ならですが、扶養に入ります。
社会保険は会社も負担しているので、はじめてのママリさんの会社の負担も減るので問題ないと思います^^
旦那様の会社も事務員さんが手続きしてくれると思うので、気にしないと思います^^
はなちゃんの母
初めまして^^
増税メガネさん。が打ち出した2年間は130万の壁を猶予することを考えたら、私ならですが、扶養に入ります。
社会保険は会社も負担しているので、はじめてのママリさんの会社の負担も減るので問題ないと思います^^
旦那様の会社も事務員さんが手続きしてくれると思うので、気にしないと思います^^
「会社」に関する質問
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
私の主張がわがままか判断して頂きたいです。 旦那15万、私20万を家に入れてそこから生活しています。旦那の出張が多く、交通費、宿泊費は会社持ちですが、現地でのご飯などで2泊3日で2万以上使ってきます。上の人と行く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント