コメント
はじめてのママリ🔰
パタゴニア のKIDのリバーシブルジャケット今季購入しました😊
164cm51kgなんですが、XXL(確かKIDSで14〜16歳向け)でちょうどいいです。
写真の右のボアが見えるようにきてます。つるっとした生地が内側の方が着脱しやすいです👌
色もたくさんあるしいずれ子供にもお下がりできるし笑、(長男まだ8歳ですけど笑)多分ダウンではないので最上級の暖かさではないですが、極寒の寒冷地以外は大丈夫なアウターだと思います😊
はじめてのママリ🔰
パタゴニア のKIDのリバーシブルジャケット今季購入しました😊
164cm51kgなんですが、XXL(確かKIDSで14〜16歳向け)でちょうどいいです。
写真の右のボアが見えるようにきてます。つるっとした生地が内側の方が着脱しやすいです👌
色もたくさんあるしいずれ子供にもお下がりできるし笑、(長男まだ8歳ですけど笑)多分ダウンではないので最上級の暖かさではないですが、極寒の寒冷地以外は大丈夫なアウターだと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツ迷子です… 身長148センチの体重48キロのぽっちゃり体型な上、上半身だけみると細身、肉が下半身にやたらついてしまっているアラフォーです。いつもスキニーで上の服をだぼっとしたものをきて、お尻をかくしてきま…
お洒落な人になりたいです。皆さんが思うお洒落な人ってどんな容姿ですか? 部屋着やちょっとゴミ出し、ちょっとコンビニ、ちょっと散歩などの時の服装や、仕事の時の服装(保育士です)など、 いつも家にある適当な感じ…
結婚式などに着るパーティードレスで インナーは何着てますか🥺? 普段の生活はブラ+キャミは絶対セットで いままで着てたドレスは キャミ着ても見えなかったんですが 今回着ようと思っているのが不可能なので (後ろの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これ見てました笑
今持ってるパタゴニアもキッズです✨
寒がりなので無理そうなら中に薄いダウン着てもよさそうですね😆
はじめてのママリ🔰
これ私にはジャストサイズで、中にはあまり分厚い服は着込めません...🥹
寒い時は足にレッグウォーマーつけると良いですよ💕暑くなったらささっと取れば良いので便利ですよ✨